Angebote für Senioren

Neben unseren zahlreichen Gottesdiensten und den Anlässen, welche unter der Rubrik "Erwachsene" aufgeführt sind, möchten wir unseren Senioren einen eigenen Platz geben.

Unsere Angebote für Senioren haben wir in diesem Jahr mit weiteren spannenden Ausflügen mit Schwerpunkt-Themen ausgebaut. Die Gemeinschaft und das Zusammen-Erleben soll neben den interessanten Themen im Mittelpunkt stehen. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen an unsere Programmpunkte unter dem Thema "Senioren-Ausflüge".

Es gibt noch weitere spannende Angebote von anderen Organisationen. Lesen Sie hier mehr dazu.

Mit dem Besucherdienst kommen freiwillige Menschen Sie zuhause besuchen. Ein gemeinsamer Spaziergang, ein paar Worte sollen Nähe und Abwechslung in den Alltag bringen

Bitte wählen Sie den Termin aus um mehr Informationen zum Anlass zu erhalten.

Termine für Senioren & Erwachsene

Wann Betreff
Fr 27.11.2020 19:00-21:30 ABGESAGT: Teilete-Znacht für alle mit den Konfirmanden
Zunzgen, Gemeindezentrum