Freiwillige - Einladung zum Mitmachen

Spannende Angebote für Jung und Alt oder auch das Feiern und Festen ist toll und macht umso mehr Spass, je mehr Besucher kommen. Eben so viel Freude haben wir beim gemeinsamen Organisieren, Gestalten und Anbieten der vielen Aktivitäten.

Haben Sie Lust mit uns zusammen bei einem Angebot oder beim Anlass mitzuhelfen? Wir freuen uns alle auf Ihre Mithilfe!

Denn auch das ist Teil unserer Gemeinschaft, eben zusammen etwas erstellen, erschaffen, erleben, bewirken, Eindrücke bekommen, schöne Erinnerungen schaffen...

Wir haben bereits verschiedne Freiwilligen-Gruppen, die sich mit unserer Unterstüzung organisieren. So gibt es  z.B. eine Besuchsdienst-Gruppe, ein Organisationsteam für die Jungseniorenausflüge, eine Gruppe die Lesungen im Gottesdienst macht oder auch eine Team das sich um das Fiire mit de Chliine kümmert und vieles mehr.

Alle Mitarbeitenden sind zu verschieden Anlässen rund um die Mitarbeit eingeladen. Dort bekommen wir verschiedene Informationen, Ideen aber auch die Möglichkeit sich auszutauschen und miteinander gesellig beisammen zu sein.

Die folgenden Termine stehen schon fest:

Abgesagt: Treffen der freiwilligen Mitarbeitenden
Di 02.06.2020 19:30-21:00
Dankes-Essen - Brunch nach GD
So 30.08.2020 10:30-16:00
Treffen der freiwilligen Mitarbeitenden
Di 03.11.2020 19:30-21:00
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Wenn Sie Lust auf freiwillige Mitarbeit oder auch neue Ideen haben, dann füllen Sie doch einfach das Formular unten aus oder melden Sie sich doch beim
Sekretariat Telefon 061 971 10 31 oder beim Pfarrer.
Wir freuen uns auf Ihren Beitrag. Danke!

online Anmeldung Freiwillie