Wann: Sonntag 17.11.2019 09:30-10:45
Teilnehmer: Pfarrer, Organist

Spendenzweck: Kantonalkollekte: Stiftung Blaues Kreuz/MUSUB beider Basel,

Das Glück der Dankbarkeit
Für ihre Unterstützung, liebe Kirchgemeinde sind wir dankbar.
Wie schnell vergessen wir die positiven Aspekte im Leben, die kleinen Dinge die selbstverständlich geworden sind und die uns doch mit Dankbarkeit erfüllen dürfen.
Unsere Klientinnen und Klienten sind sehr dankbar. Sie erfahren bei uns Hilfe und Unterstützung, wir begleiten sie auf ihrem Weg. Oft brauchen sie sehr viel Mut um zu uns zu kommen. Ist diese Hürde überwunden und verbessert sich ihre Situation, erfahren wir sehr viel Dankbarkeit.
Wir beraten Menschen mit Suchtproblemen und deren Angehörige, Partner, Kinder oder Eltern. Wir helfen auch Menschen, die mit kulturellen oder gesellschaftlichen Hindernissen zu kämpfen haben.
Herzlichen Dank, im Namen der Stiftung Blaues Kreuz/MUSUB beider Basel, für Ihre wertvolle Unterstützung unserer Arbeit.

Petra Mylius Geschäftsleiterin

„Und alles, was ihr tut mit Worten oder mit Werken, das tut alles im Namen des Herrn Jesus und dankt Gott, dem Vater, durch ihn.“
Kolosser 3:17